Осеннее депрессивное

Женька-Селёдка
Осень мерзкая гнилая
 Кудри вихрем раскидав,
 В сумерках ушла нагая
 Вся себя тебе отдав.

Желтый, давящий, цвет неба,
 Давит каплями тоску.
 Это празднует победу
 Смерть, точа свою косу.

Каждый - гнилой лист, опавший,
 Даже если только пал.
 Разум в вечность убежавший -
Сатанинский вечный бал.

Кровь дерев туман окутал,
 Мысли в омут завернув.
 Видно бес нас здесь попутал,
 Нагло глазками моргнув.

Из-под листьев всё наружу:
 И кора, и дряхлый сук.
 Вот возьму, и я нарушу
 Осени спокойный стук.

Прокричу в большое небо,
 Всю тоску и боль души.
 Но оно как прежде слепо,
 Даже плакать не спеши!