Одинокая

Алёна Кобзарь
Тихо голову склоня
На пороге лежит тьма.
Мерно жалобно скуля
Хочет увидать тебя.
Дверь закрыта на замок.
Этот чертов теремок!
О печали знает Бог,
Но по сей день не помог.
Тьма скулит опять на дверь.
Одиноко ей, поверь!
Будет плакать у двери...
Успокоить помоги!