ДТП с участием полиции

Александр Котельников
Вот полиция даёт !
От крутых не отстаёт...
Не зря реформа проходила,
Неплохие деньги страна
в неё в ломила!
Зарплату достойную нашла!
Милиция переаттестацию
прошла...
Отбирали "лучших" самых, 
Ребят  «достойных» очень
славных.
Чтоб в полиции служить!
Чужою жизнью дорожить...
За порядками следить
И самим здесь не хамить.
Свою Родину любить!
Охранять, оберегать,
Людям жизни сохранять.
Но зарплата велика!
Просит куража душа...
Накупили крутых машин,
Выпивают хороший джин
И по дорогам рассекают!
Никого не замечают.
Замечают лишь тогда!
Когда пешеходов сбивают
иногда...
Вот 13 октября,-
майор полиции родной...
Сбил насмерть пешехода
дорогой.
Медицинское
освидетельствование показало,
Степень опьянения не мало...
Не зря зарплаты повышали!
Чтоб с приключениями
сотрудники гуляли...
Да на дорогах преступления
совершали,
Безвинных граждан
в России убивали...
*************************************
Предисловие:
Не будет в России порядка никогда...
Пока президент,  творящемуся беспределу
Удивляется завсегда.


Москва, 13 октября - АиФ-Москва. Сотрудники ГИБДД задержали водителя Honda Accord, сбившего насмерть пешехода в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, передает пресс-служба ГУ МВД по области.
Водителем оказался начальник отдела уголовного розыска по Всеволжскому району Ленинградской области, майор полиции Сергей Кудрявцев
«Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови полицейского - 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения», - говорится в сообщении.
Начальник ГУ МВД России Сергей Умнов уже отдал приказ об увольнении Кудрявцева, а также о проверке в отношении руководства угрозыска Всеволжского района.
Отмечается, что погибший пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Случаи гибели пешеходов по вине или при участии работников полиции произошли за последние месяцы также в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону.