Звучит, как песня голос твой...

Алекперов Намик
Звучит,как песня голос твой
Волшебным звуком окрыляет душу
Накрывает тёплою волной
Огнём дыханья согревая стужу

Сверкают отблеском твои глаза
Золотятся,собранные косы
Синевой мерцает бирюза
Похожа на белую берёзу

Струится из души манящий свет
Клянусь дождём,ты вся иная
Богиней,образ твой воспет
Из нот божественного рая

Цветок востока,северный мороз
Твой нрав то пылок,то изящен
Изгибы тела лепестками роз
Как клён прическою украшен

Подобно сахару твои уста
Наливаясь яблоком и мёдом
Догорает алая свеча
Обжигая моё тело воском.