Сегодня был обещан первый снег...

Александр Зрячкин
Сегодня был обещан
Первый снег
И первые осенние
Морозы
И нам готовил быт
Зачатки прозы,
А всё, что выше -
До весны во сне.
Сегодня был обещан
Первый снег...
И всё ж природа
Проявила милость
И в этот час
Прохлады не случилось,
И не до сна,
Но так тепло во сне...