Молитва

Дорофей Дорофей
13.10.2012г.  22:30

Я у Бога в долгу и прошу с умиленьем,
Чтоб молитву мою к себе в душу впустил,
Я в судьбе согрешил, говорю с сожаленьем,
Я себя и судьбу свою вдруг погубил.
Не обдуманный шаг, нас приводит в унынье,\
Нам годами приходиться муки терпеть,
И как будто один, без воды и в пустыне,
Получить я прощенье могу не успеть.
Я хочу, чтобы Бог отпустил мои муки,
Я хочу хоть чуть - чуть ещё в счастье пожить,
А то звон в голове, опускаются руки,
Этот крест мне придётся до смерти носить.