Гвоздём! Как по стеклу... сегодня по моей душе

Владимир Щетинин 2
Гвоздём! Как по стеклу... сегодня по моей душе…
Не жди!  Слова обиды все тобою сказаны уже…
Уйди! Тебя прошу сегодня я в последний раз…
Зачем? Видать Господь тебя он мне на горе спас.

Как быть? Звучит вопрос, ответа нет и нет…
Не жди! Не загорится снова в окнах моих свет…
Пойми! Я ведь серьёзно, не до шуток мне сейчас…
Закрой! Тебя прошу я , мою дверь… уже 4-й час.

Постой! Быть может всё ещё наладится, как знать…
Молчи! Ты дай сначала мне о всём сказать…
Присядь! Ну подожди, тебе к метро недолог путь…
Скажи! Прошу скажи , скажи… ну что-нибудь.

Рассвет! Какая ночь была.., светил лишь уличный фонарь,
Ушёл?! Как убежал!.. как к колокольне на заутрю пономарь,
Придёт?? Пожалуй видно больше нет, уж видно нет…
Люблю?! Тебе звоню, прошу ответь, прошу ответь…ответь…ответь…