не про всех...

Оля Назарова
Мужское слово нынче не в цене.
Всё потому, что в ветер это слово.
Мне видится, что женщина готова
Взять на себя ответственность вдвойне.

Я понимаю, - время в том виной.
Мы в этом веке ярко раскрутились.
Да, только в ложной суете забылись...
Забылись так, что жутким криком вой.

А так не хочется нежнейшему созданью
Нести тот груз, который невтерпёж...
Мужчина малодушен. Ну, так что ж?
Подумаешь?!! - Обрёк на поруганье!

Пусть ей взвалил на плечи воз проблем.
Жестокий смастерил брони покрой.
(Красавице с возвышенной душой!)
И сам сидит в трясине - глух и нем.