Дай тебя коснутся мне губами

Виктор Письмак
Дай тебя коснутся мне губами,
Дай в твоих расплавиться глазах,
Дай обнять горячими руками,
Дай любить, безумствуя в словах...

Не кори, что я такой нескромный,
Откровенен что мой влажный поцелуй...
На двоих мой мир с тобой огромный -
В струях чувств взрывайся и ликуй!

Пей меня, в любви изнемогая,
Пей так жадно, словно жарки дни,
И свою истому, нежно утоляя,
Мне дари тепло волнующей груди...

Я тобой, как счастьем синим, брежу,
Задыхаюсь в полымье страстей,
Словно, в зарослях сирени сладкой режу
Я букет из пахнущих гроздей...

Окунусь, зароюсь нежно в косы...
Зацелую, в неге жаркой растворю...
Пусть твои прольются сладко росы...
Я тебя за них в любви благодарю...

Дай тебя коснутся мне губами,
Дай в твоих расплавиться глазах,
Дай обнять горячими руками,
Дай любить, безумствуя в словах...