Материальные ограничения

Рифмовочки От Вовочки
В своих сужденьях материальных - мы циничны
Пусть даже мы оправдываем их
Хотя возможности у медицины - безграничны
Но ограниченны возможности больных !
Вот проявленье в денежной реальности
Ограничений материальности !