Мой секрет

Фомичева Ирина
Мои стихи давно в неволе,
В тоске, в печали. Там где страх
Питаются они едою
В замерших каменных сердцах.

Моя любовь томится в душах
Искалеченных людей:
Она чиста, сильна. Послушай!
Услышишь дивную свирель.

Мои объятья слишком крепки -
Не вырвешься коль попадешь.
Но отвернись - я сразу в щепки,
Но попроси - и ты уйдешь.

А мой секрет спрятан на веки
В долине чудной красоты
Души моей: там чисты реки
Там дивный сад, там спрятан ты.