Жила, не мечтая о радужной страсти

Злата Литвинова
Жила,не мечтая о радужной страсти,
Пока на случайном подъеме волны,
Меня не позвали в загадочность счастья,
Глаза твои,цвета морской глубины.
Там штили и штормы в смешении странном
Тревожат надеждой и сладостью сон,
И сердце сжигает в восторге ударном
Пронзительных чувств бирюзовый огонь.
И я не хочу выбираться оттуда,
Где в блеске сместившихся звездных систем,
Так сводят с ума обещанием чуда
Глаза твои-мой нескончаемый плен.