Идеала нет

Натали
Ах уж эта жизнь... однажды влюбившись в идеал, всегда думаешь только о нем... Бывают моменты, когда время от времени этот образ застилается ежедневными заботами, но потом наступают минуты ностальгии, и ты снова, раз за разом, мучаешь собственное сознание. И вот... ты в объятиях своего идеала, все прекрасно, но только как-то странно защемило сердце... Боль настолько сильна, что даже крик не способен облегчить эти муки...
а потом ты вновь возвращаешься в реальность, потому что ИДЕАЛА НЕТ. Я его когда-то придумала из того, что идеалом не являлось... Его нет, да много чего в этом мире нет. Есть лишь боль безысходности, с которой приходится жить...