Время

Оксана Шалявина
А время всё бежит,
Не требует понятий,
Нет силы ему равных -
Не требует объятий...

С тропы не смей сойти -
Не ждёт за поворотом,
Не каждый с ним воюет
По одну сторона фронта.
Романтика присуща,
В моменте - львиной доли,
Во всём другом мы с вами...

               У времени в неволе!