Осень и котёнок

Татьяна Алексеевна Юдина
            

             Шустрый шкодник шаловливый
             Шелестел, шуршал, шумел!..
             Искромётно и игриво,
             Извернувшись, листик..."съел"!

             13.10.12
             С-Петербург