В чём сила брат?

Николай Петров 3
В чём сила брат? Кого об этом спросишь?
Ведь правда подменяется на ложь
И как дурак ту суму правды носишь
А против кривды вовсе не попрёшь.

Ты не народ,а те кто тобой правит
Вот тот "народ" и будет лучше жить
А быдлу крохи со стола оставят
Они его и будут хоронить.

Ну не нужны мятежные им души
Ведь бездуховными же легче управлять
И их слова с восторгом будут слушать
Их будут чтить и будут восхвалять.

В чём сила брат? Вся сила в разъобщеньи
В образованье,медицине-тёмный лес
И важно,чтоб народ жил в неведеньи
Куда не просят,чтоб туда не лез.

В чём сила брат? Их сила в разграбленьи
Не созидая-больше всех урвать
Страну,народ,скорей предать забвенью
Ведь сильный слабому не станет помогать.

В чём сила брат? Иди ты с своей силой
Ты в девяностых свою силу им отдал
Так ловко своей "правдой"обкрутили
И ты нашёл брат,то,что так искал.

В чём сила брат? В ДЕНЬГАХ теперь вся сила.