Я украла себя

Елена Сапсан
Мне давно всё равно.
                Всё.         
Словно желтый песок
                душа.      
Тело вовсе сдано
                в счёт             
Предоплаты за срок
                дышать.    


На палитре моей
                снег:
Чуть белей, чуть темней,
                опять…
Позабытых дождей
                след -
Льдинки рябью огней
                слепят.



В пустоте тишины
                сны –
Не забвенье, не явь –
                судьба.
Ты и я, дальше: мы –
                ты.
Я украла себя
                у себя.