Сквозь..

Денис Хатынский
Сквозь заторы машин
Я смело сделаю вздох
Буду с тобой
Самым нежным и добрым
И миллиарды звезд
Я подарю
Ты только цени
Каждый телефонный звонок
Каждый прожитый день
Ведь чувства
Нельзя изобразить
Это не театр
Здесь любят по настоящему
Без всех лживых улыбок
А просто открыто,с душой
И даже во сне мечтают
Если нет,то скажи
Будет легче поверить
Ценить тепло
Это так прекрасно
Чувствовать Сердцем
Это еще лучше
И если ты замерзла
Просто скажи
Я буду рядом,пойми
И все красивые
Пройдут мимо
Ведь ты одна нужна
На зло всем слухам
Мы будем идти
Сделав сказку былью
____________
Открыт для всех,
С любовью.