Муха тоже Человек

Нэнси Герлейн
Он сидел на диване, и смотрел в одну точку, которая со
временем превращалась в огромное темное пятно…

Если на что-то очень долго смотреть, даже очень красивое, со временем оно превращается в
нечто неприятное и гадкое…

В данном случае было
наоборот…

Муха… Маленькое
непонятное и безумно раздражающее создание, посланное с небес, чтобы человек
знал о том что, его армии никогда не достигнет луны, если выстроиться в цепочку,

…а их достигнет…

Глупо? Нет, просто не банально…

Муха... Бессмысленно стремящиеся вперед без цели
самосохранения…монотонно ударяющаяся о стекло…ведь она просто видит то, что за
ним, но не видит его….

Муха... Какая от нее
польза? Она просто умирает и ей на смену приходит такая же, как она. И все
начинается сначала… бессмысленная жизнь. Конец, порождающий начало. Она живет
просто так, потому как не знает, как не жить…

Муха…

Он сидел на диване и очень долго смотрел на
нее, и со временем ему казалось, что их взгляды встретились… Маленькое вдруг
стало большим..бессмысленное существование приобрело огромный смысл…

Муха как муха. Как каждый из нас…

Получается, что муха, тоже Человек!?