Любовь мёртвая

Сергей Тараньжин
Любовь...
Мёртвая при жизни её хранителя...
Слепая, словно пророк, что прозрев увидел небо.
Глухая, словно тишина:
Вечная, траурно-чёрная...
Осиротевшая вдова...




Сергей_Тараньжин_15_01_10)