Тоска по прадедам

Александр Иванов 34
Как часто вижу я во сне,
Что в город Шадринск еду.
Остановившись во дворе,
Встречаю бабушку и деда.

Они,бросая все дела,
Прижмут тебя к себе сильнее,
Так много радости,тепла
Даруют,что на сердце веселее.

Я счастлив был в объятьях тех,
С волнением взгляды нежные ловил
И снова,слыша звонкий смех,
О новостях последних с ними говорил.

Но сны красивые проходят,
Проснувшись я протер глаза,
Воспоминания вновь в голову приходят
И просится горючая слеза.