Любимый. Не верь. В любовь

Анастасия Гештовт
Я понимаю это чувство,
Когда сердце разбито вдребезги
И ты больше не веришь в искусство...
Чаще приходят глупые мысли
А зачем ты готов был отдаться
каждой клеточкой,каждым словом

Ненавидь себя теперь,мальчик!
И кричи, что мир очень жестокий.

А ты знаешь,я тоже любила
Только видимо не тебя!
Я сама тебя сочинила..
Только,кажется,не тебя...