Зима

Александр Иванов 34
Настала зимняя пора,
Снежинки падают с небес.
Метель бушует до утра,
Одев в обнову темный лес.

Снежок округу застелил,
Сугробами засыпав двор.
Мороз - дедуля подсобил,
Окошкам подобрав узор.

На улице резвится детвора,
В друг друга снег бросая.
Залита кипятком гора
И все стрелой с нее слетают.

Мне близко это время года,
Ведь я рожден был в эту пору
И для меня любая зимняя погода,
Не подлежит суровому укору.