Слёзы текут...

Людмила Петрова
Побывала в театре своём,
Повстречалась с милыми друзьями...
Заревела... Что же делать с нами.
С бабами! И слёзы, как ручьём!

Да, всё хорошо, но так обидно...
Да, меня все любят, это так!
Но они работают! Пустяк?
Я-то не работаю... Мне стыдно...

И обидно, прям-таки беда!
Я хочу на сцену, так мечтаю!
Только знаю я, что не сыграю,
Не взойду туда уж никогда!

Не хватает сил... Да, не хватает!
Бьюсь, как будто рыбонька об лёд...
Что же делать, вот ведь переплет,
Слёзы-то текут! Когда ж растают?


Друзья. высплюсь, если сумею заснуть, потом к вам ко всем приду! Слёзы текут, не могу ни писать, ни думать...