Двойнёвые

Лариса Чистотина
Грустно. Но осень меня по стихам не мерит.
Я ей - родная, сестра двойнёвая /круто!/
Осень листвой засыпает мои потери,
вкусные звёзды мне рассыпает под утро.
Осень умеет молчать и не лезет в душу.
Осень грачей на юг провожает в восемь.
Осень умеет так исключительно слушать -
то, что на сердце лежит - понимания просит.
Осень с другой стороны к окошку приникнет,
струи дождя сползут по стеклу бесприютно.
Небо аукнется на журавлиные крики,
по-матерински с ними прощается будто...