В высь... В Магадан...

Еленочка Важенина
Снега обратной стороны
Моря и океаны неба.
Здесь горы цельные видны,
И кратеры в них, несомненно.
И дымка стелется слегка,
Край океана обнимая,
Сверкает голубым слеза,
Сливаясь с горизонтом Рая.
И грани нет,
И нет цепей
Одна лишь безмятежность вьётся...
Спокойствием наполнен бег...
Смысл облака на землю льётся...
Ну а душа, ну а душа,
Ну а душа над ним смеётся...