Одна жизнь - один шанс

Томусяк Татьяна
А я очень боюсь…
Боюсь опять в тебе утонуть.
Поэтому к тебе я не вернусь.
Ты прости, но уже выбрала свой путь.

И то, как ты мне руки сегодня грел,
И то, как я ловила на себе взгляд твой...
И если бы ты что-то большее еще захотел…
Я бы сдалась, я б не крикнула «постой».

Я так долго по кругу ходила
Забывала, встречала других
Я ведь понимала, что не остыла
Ты так выделяешься среди них.

Но знаешь, я извлекла урок.
Ты не постоянный, ты не для меня.
Может и для кого-то ты не так далек.
Но увы, я ведь понимаю, нам не судьба.

Мы слишком похожи, чтоб вместе быть.
Мы слишком гордые, чтобы навсегда.
И нам не удалось уже вместе плыть.
И теперь не хочу. Так решила. Сама.

12.10.12