Отведи меня в лес

Наталия Плюсенкова-Ростова
Возьми меня за руку,завяжи глаза.
Не говоря ни слова.в лес отведи,
Пусть будет ночь,пусть будет гроза,
Оставь меня там и скорей уходи...

Уходи очень быстро.просто бегом,
Не оглядываясь и не жалея
Ни секунды не думай больше о том,
Как быстро в лесу темнеет...

Я дороги обратно уже не найду,
И к тебе не вернусь,не бойся,
Заблудившись в чащу во тьме побреду,
А ты дома один закройся!

В одиночестве можешь водки попить,
Докажи свое мужество пьянством,
И начни знакомым старым звонить,
Пусть помогут тебе в хулиганстве!

На утро проснешься.а память твоя
Чиста ,как слеза младенца.
Никто и ничто не терзает тебя,
Спокойно и пусто на сердце.

Лишь вскользь мелькнет воспоминанье:
Мрачный лес,темнота и гроза,
Шорох листьев,чьи-то признанья,
И в руку капает слеза...

Отмахнувшись,выпей рассолу,
И снова полно живи...
Никто не напомнит укором
В лесу оставленной любви....