В Парк Сиреневый ночью с тобою вошли

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение - " В этом  парке ночном"
                Елена  Владина  - http://stihi.ru/2012/10/06/598

          ЭКСПРОМТ.

Наконец-то,
                теперь мы друг друга нашли!
В лабиринтах любви загуляли,
В парк сиреневый ночью в обнимку вошли,
И мгновение Счастья познали.

Помнишь,
          лунный тот блеск и восторг тишины
С эйфорией дурмана и сласти?!
Взор кидали на нас с любопытством лучи,
Согревая, в объятиях страсти.

В ароматной сирени с расцветом зари,
О любви птицы песнь щебетали,
Ветви-гроздья свисали до самой Земли,
Нас от взглядов чужих закрывали.

Тот сиреневый парк был подарком Богов,
Дал нам шанс и второе дыханье,
Эликсиром пьянил и явил нам покров,
Обвенчал красотой мирозданья.

Как же хочется жить
                сердцем чистым, любя!
Вместе быть и сполна, насладиться! 
Пусть Плеядою радости светит Земля!
    Богу искренне буду молиться.

- 22 + 4 Никифорова Ольга