До свиданья, Лето

Наталия Плюсенкова-Ростова
Последние дни.Не похожи на летние.

Листья стали желтеть...

Августа дни уже мало приветливы

И сил уже нету взлететь...

Тучи по небу хозяйски раскинулись,

Солнце их рвет иногда,

Только, за лето ,оно обессилило,

Сила уже не та.

Скоро прибудет Осень и снова

Золотом все забросав,

Пустит на Землю Зиму и холод

В лед и снега заковать...

Ах,быстротечное,Лето беспечное,

Пора "До свиданья " сказать...

Но и Зима не бесконечная,

Надо чуть -чуть переждать....