Убеждённому эротоману...

Бастракова Арина
На "Я - убеждённый эротоман!" Пьер Волонтёр http://www.stihi.ru/2010/07/12/4421


   УБЕЖДЁННОМУ ЭРОТОМАНУ.

Дал Бог ему достаточно талантов,
почти красив, ужасно мил и кстати,
строкой владеет, избегая штампов.
Майн гот! О, йес!
А что творит в кровати...!!!

Он женщинам не обещает "дружбу",
ну, может быть, подаст бокал мартини...
Гламурный Мачо... к Эросу на службу,
он поступил и служит там доныне...

Разденет взглядом, не моргнув ни разу,
и вы поймёте сразу, что раздеты...
Милейший Пьер, не терпящий отказа,
давно забивший что-то на запреты...
__________________________________________

ОТ УБЕЖДЁННОГО ЭРОТОМАНА.

Мерси Вам за признание талантов!
(не всеми я горжусь порою, кстати)
Да, избежал не мало брачных штампов
Да, посетил премножество кроватей

Отнюдь! Я предлагаю дамам "дружбу"
Потом бокал...еще...еще мартини...
Давно я призван к Эросу на службу
Мы встретим утро вместе на перине

Помилуйте, бывают и отказы!
Есть у меня свои табу- запреты
Коль тУчна дама... необъятна тазом
Ей не грозит и взглядом быть раздетой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   13.10.2012 12:41