Летний сон 13. 08. 2005

Наталия Плюсенкова-Ростова
Этим летом ничего не случилось...

А что случилось,было сном....

И наши встречи мне приснились...

Как тени облаков...

не вздумай даже вспоминать

Как мы с тобой гуляли!

Ты снов моих не должен знать,

Не вместе засыпали!

Прощай,мой летний нежный сон,

Так жалко просыпаться,

Но вновь я выйду на балкон

Чтоб с грезами расстаться...

Подхватят ветерок с дождем

Обрывки сна,как ленты,

И унесут,в один прием,

Оставшееся лето...

А мне осталось закурить,

С теплом прощаюсь грустно,

Мой летний сон скорей забыть...

пусть в сердце будет пусто....