Дорога в дюнах...

Инфинити Лао
Ветер прячется в дюнах и небо слезою роняет
Дождь янтарный на спящий прибрежный песок.
А Балтийское море волною холодной встречает
Осень с желтым букетом последних продрогших цветов…

Зябко кутаясь в шарф из тумана, она наблюдает,
Как по кромке воды, взявшись за руки, двое идут,
А дорога, что вьётся меж дюн, неизвестностью манит,
На песке оставляя следы, замирающих в счастье минут…