Смерть надежды... 20. 08. 2005

Наталия Плюсенкова-Ростова
Ну,вот последняя надежда умерла...

КАК долго мучилась она!

Пыталась выжить...Не смогла...

Жить в пустоте,совсем одна...

Ее держала на искусственном питании,

Пыталась в сердце удержать,

Но все слабей было дыхание...

И пальцы мне пришлось разжать...

Вот,обернувшись ангелом ,взлетела,

Покинув сердце навсегда.

Я попрощаться не успела,

И щёку обожгла слеза...

Смотрю в окно,там где-то птицей

Парит надежда,уж ничья...

Слеза запуталась в ресницах,

В душе осталась боль моя...