В режиме не совсем удачные, но идея очень нравится

Наталия Плюсенкова-Ростова
телефон в режиме ожидания

я в режиме -одиночества

жизнь в режиме умирания

только жить еще так хочется

время года в режиме летнем

скоро кончится,как жаль...

перейдет в режим -осенний

вновь дожди,тоска,печаль...

у меня режим-депрессия,

слезы ,одинокая постель...

и апатия,никакой агрессии,

а потом режим-зима,метель...

режим-спячка,если повезет,

я усну.возможно навсегда...

пусть меня снегом заметет,

не нужен мне режим -ВЕСНА....