просто так... наперекосяк зима 95-96гг

Наталия Плюсенкова-Ростова
Как надоело,как же надоело

Сидеть и ждать,а рак все не свистит,

На той горе,с которой то и дело

на голову мне камушек летит...

=======================

Но ,если бы все изначально

Не было бы так печально

Возможно,мы смогли бы счастливо прожить....

но серебрянной зимою

мы расстанемся с тобою

Потому.что разучились искренно любить....

=======================