к празднику... 06. 03. 96

Наталия Плюсенкова-Ростова
Скоро праздник...

Еще один,который мы с тобой

не будем вместе отмечать...

Не будет зажженных свечей,

Не будем мы кружиться в танце ,

пить легкое вино и целоваться

Не будет маленьких сюрпризов

И спрятанных букетов за спиной...

Мы лишь способны помнить друг о друге

и мечтать...когда-нибудь

отметить праздник...

вдвоем...при зажженных свечах

и спрятанных букетов за спиной....