У ночи много звёзд...

Евгения Чмут
Задумчив полумрак в саду.
К чему грустить в пенатах тесных?
"У ночи много звёзд прелестных"
Тайком качается в пруду.

Они с волшебницей луной
Чаруют тихо наши взоры,
Теней причудливых узоры
Не нарушают их покой.

Ночную фею не спугну.
Очарованью нет предела
И лёгкий шаг прекрасной девы
Разбудит сказки глубину.