***

Наталия Плюсенкова-Ростова
Мне просто нужно знать и всё!

Так просто,дальше некуда!

ветер август в осень несет,

А меня еще в мае предали...

 

А предав,горячо заверили,

Это временно,это пройдет,

Почему-то легко поверила,

Снова стерла слезы со щек...

 

Мне сказали-Хватит истерик!

Я надела улыбку ,как плащ,

Только ночью тихо в постели

Луна слышит мой плач...

 

Но и ей дела нет,нас много,

Кто рыдает,кто воет в ночи...

Слезы помогут ,чем смогут,

А поплакать много причин...