Реальность

Нэнси Герлейн
Они, улыбаясь, резали вены,
Сквозь боль, удаляясь в пучину из вне...
Они не мечтали, они не любили,
Ступая по жизни, как в сумрачном сне...

Пустые слова, увеличения,мысли,
Уткнувшись в окно нереальных страстей,
ПК заменил им реальность отчизны.
Никто не следит за шагами властей.

А власти с широко открытыми ртами,
Забивают фантиками наши уши.
Лишая общество личностей,страсти,
Боготворя в каждом из нас клушу.

Они, улыбаясь, резали вены,
Пуская наружу порченую кровь.
С ней в грязь уходила болезнь общества,
Чтобы в миг возродиться вновь и вновь...