Ангел неземной...

Наталия Плюсенкова-Ростова
Я поспешила возвести тебя в святые,
Повесив тебе нимб над головой,
Тебя сияньем окружив и крылья неземные
тебе повесив за спиной!

Тебя одела в белые одежды,
Боготворила и прощала всё,
Не замечая,как мои надежды
Растаяв превратились в ручеек...

Ты принял благосклонно святость,
Которую тебе я приписала,
Тебе,наверное,доставляла радость
моя ошибка,с самого начала!

Не сделал ты ни одной попытки
Снять крылья ,нимб развеять в дым
Ты мне дарил фальшивые улыбки,
Скрывая,что давно ко мне остыл...

Как забавляло это приключенье
тебя,пока играл со мной,
Но,кончилось смешное увлеченье...
Эх,ты,мой "ангел неземной".......

 

24.12 95(Наташа Ростова)