Отлично

Семёнова
Жаль, говорит. А видится - 
Безразлично.
Всё хорошо. А может быть так:
Отлично.
Не получалось обычно, чтоб всё логично.
***
Так ещё раз: октябрь и дождь.
Привычно.
Кошки уже не скребут. Наладилось. Всё
Статично.
Нормально. А может даже… Ну да.
Отлично.
***
Раз уж играть – красиво и артистично.
Если на публику, значит, опять публично.
Всё… как-то так. Ну, знаете, ведь.
Отлично.
***
Платье. Каблук. Dior. Да, не практично.
Душу эффектно прятать. Цена вторична.
Что? Вот у этой плохо? Да ей отлично!
***
Больше и крепче, чем принято и прилично.
Может, груба излишне. И да, цинична.
Больше не надо в душу. Там слишком лично.
Что, неужели, не видно, что всё отлично?!