Среди ночи...

Возлюбленный Неба
Среди ночи проснусь потеряв покой,
Потерял я на веки свой дар внеземной,
И с душою открытой я к тебе приду,
На коленях твоих слёзы я пролью.
Ты меня не поймешь и прогонишь прочь,
На прощанье даже не махнешь рукой,
Плюнешь мне в след и накличешь бед,
Не спросив разрешения мою душу продашь на век,
Спасибо за день,спасибо за ночь,
Спасибо за то,что на свете есть ты,
Спасибо за то,что средь боли и зла
Ты мою любовь принять не смогла.
Я остался один без тебя и огня,
Ты на веки меня прокляла,прокляла,
И за что полюбил я тебя не пойму,
Только знаю одно-на беду,на беду.