Сплоченность

Стив Бургундец
Мы движемся: влево-вправо.
Так и есть, мотыльковость
Вечной души.Ее карма.
Вся ее бестолковость.
Вся ее первозданность.
Я в тебе.А ты-в ней.
А она- к своей маме.
Мама же вся в детей.

И вот уже клянчат внуки
Деда купить им "Спрайт".
Дед, затушив окурок,
Им говорит "All right!".
И вместе до магазина
Стаей дружно идут.
И в этом их "Вместе"-сила!
Столь непреклонный маршрут.

И горе-все наносное.
Забвению-нет, обреченности.
ИСТИНА-НЕЧТО СКВОЗНОЕ.
ИСТИНА-В ЭТОЙ СПЛОЧЕННОСТИ.