Печаль

Возлюбленный Неба
Снова радость уходит и приходит беда,
А за нею всегда только горечь одна,
На душе тревога,на душе боль одна
И опять на щеке засверкала слеза.
По ночам я слышу тихий горький плач,
И опять мои кони понестлися вскачь,
Снова я забуду как меня зовут
А в душе не спокойной метели метут.
Обернуться хотел,посмотреть жизнь свою,
Только сзади увидел я одну пустоту,
Я хотел все бросить,жизнь другую начать,
Только очень влюблён я в тебя печаль.