Любовь всё может

Владимир Абарыков
Любовь... Она всё может,
Над Землёй ветром летать,
У неё сапоги-скороходы,
Чтобы быстрей бежать.
Она умеет дворцы строить
И истории сочинять,
И для каждого в этих историях
Счастливый конец обещать.
Любовь... Она всё умеет,
Сойти из метро на ходу,
Весну обещать на белых просторах снежных,
Из двух обычных людей сделать счастливых и нежных,
И фонарь над их головами, вдруг, превратить в звезду.
Она обитает на нашей планете,
Не раз повторю я вновь,
Нет ничего на свете,
Чего не могла бы любовь.