Все стихи окончены

Качалов Игорь
Все стихи окончены.
Все пути верны.
Из отцовской вотчины
Путь в чужие сны,

Страшные видения
Вечных мастеров.
Свет стихотворения
Озарять готов

Поколенья новые,
Что во тьме живут.
Вестники суровые
Сберегут сосуд...