Каркас!

Дмитрий Грингер
Всю Вечность будете рабачить,
За то что вы меня лишили ДАчи,
Семьи, детей, не пистолетом,
Я призову всех вас к ответу !

****ь я буду вас и трахать,
Пока не выйдет дух из вас !
Ведь даже, пидор, сука - батя,
Не смог меня убить, Каркас !!!