Пожелай мне...

Возлюбленный Неба
Ты пожелай мне спокойной ночи,
Сон глубокий и темную ночь,
Чтоб приснилось мне звездное небо,
Чтоб проснуться никогда бы не смог.
Я забыл бы про все на свете,
Про любовь и про то,что есть я,
Я сто раз умирал-бы на свете,
Забывая тебя на всегда.