Белая пороша...

Возлюбленный Неба
Белая пороша замела кругом,
Все опять покрылось белым серебром,
Белые тропинки,белые поля,
До утра проплачет восковая свеча.
На щеке сверкает горькая слеза,
Белые снежинки плачут до утра,
Некому сказать,что я тебя люблю
Потому печаль на сердце берегу.
Леденеют вдруг красивые глаза
Ты не бойся,это вьюга душу замела,
Ничего,что говорю я грубые слова,
Сердце в груди не заменишь никогда.
Мертвыми глазами на себя смотрю
И в который раз вновь не узнаю,
Знаю ходишь рядом ты всегда,
И спасешь,проклиная меня.